A VINÍCOLA

UMA TRAJETÓRIA DE GERAÇÕES

Don Pablo Pérez Zañartu foi quem iniciou a história da vinícola, adquirindo as terras. Mais tarde, Doña Mariana Cruz Costa e seus onze filhos tiveram a ideia de criar a Viña Pérez Cruz, em memória a seu descobridor. Assim, iniciou-se o projeto da empresa familiar, com os melhores padrões de qualidade e tecnologia.

A REGIÃO

UMA REGIÃO PRIVILEGIADA QUE DÁ VIDA A RÓTULOS DE ALTA QUALIDADE

Pérez Cruz fica localizada no sopé da Cordilheira dos Andes, no Valle del Maipo, e possui o melhor terroir do Chile para a produção da uva Cabernet Sauvignon. Com solos profundos, pedregosos e pobres em nutrientes, o clima mediterrâneo e os verões secos ajudam no amadurecimento lento das uvas, mantendo a concentração na fruta e tornando a combinação climática ideal para produzir vinhos de alta qualidade.

O ENÓLOGO

A SABEDORIA E A PAIXÃO POR VINHOS

Germán Lyon, enólogo da vinícola, juntou-se à Viña Pérez Cruz em 2001, quando tinha apenas 27 anos, e foi o responsável pelos aspectos técnicos de cada vinho, que refinaram o estilo da vinícola, sempre respeitando toda a elegância e frescor que se origina na propriedade. Premiado, Germán ganhou várias premiações importantes ao longo de sua jornada, incluindo excelentes avaliações e pontuações do renomado crítico Robert Parker.

DESTAQUES